EN [退出]
你不知道的事>中国新闻

_云南“长跑狂人”22小时跑完138公里(图)

2017-10-22 05:04
图为邓禄祥翻越凌子口。

图为邓禄祥翻越凌子口。

图为邓禄祥朋友陪跑

图为邓禄祥朋友陪跑

图为邓禄祥顶着烈日长跑。

图为邓禄祥顶着烈日长跑。

中新网昭通6月9日电(成锦)9日凌晨2时许,在长跑22个小时后,云南省昭通市大关县木杆镇中心学校教师邓禄祥终于从木杆镇到达了昭通市区。此行,他一共跑了138公里。

邓禄祥今年42岁,是大关县木杆镇中心学校教师,他从2011年开始长跑。今年5月,邓禄祥参加完在山东东营举办的“中国万达”国际马拉松赛后就突发从大关木杆跑到昭通市区的想法。

在经过二十多天的锻炼和准备后,6月8日早晨6点,邓禄祥从大关县木杆镇出发,沿途经历1300米海拔落差、三十几度高温、大雨及大雾,历时22小时,最终到达目的地昭通市区。此次他一共跑了138公里,长度超过3个马拉松赛程。

邓禄祥说,他非常喜好长跑,“希望能用这种超长跑的方式来激励更多人参加健身运动,也希望长跑精神能激励正在读高中的女儿”。

当前文章:http://33200.kongtiaoweixiu2.cn/society/t20171012_jc372m.html

发布时间:2017-10-22 05:04

社会摇视频  官灵芝    小米电视盒子多少钱  长春天气  森女风和文艺范的定义  释小龙干爹  姓名代码查不到怎么办  宝马3系和atsl哪个好  我是歌手赵雷  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _云南“长跑狂人”22小时跑完138公里(图) All rights reserved-网站地图站点地图

长征精神作文_九元邮